Завантажте мобільний додаток сайту

Ведущий популярной программы о путешествиях «Орел и решка» и автор собственного тревел-проекта Антон Птушкин почему-то ассоциирует Никополь с неприятным запахом. Об этом Nikopolnews узнал, посмотрев один из выпусков его передачи «В Исландию на смарте. Большой выпуск».

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Nikopolnews был удивлен, когда услышал упоминание о родном городе, да еще и в таком контексте. Рассказывая об исландских вулканах и термальных источниках, где стоит ужасный запах серы, ведущий сказал, что не понимает, зачем люди едут сюда со всех концов планеты. Мол, можно приехать в Никополь, Марганец, Желтые Воды – и будет все то же самое: и запах, и пейзажи…

Отрывок, посвященный Птушкиным нашему региону, с 13:13 на видео ниже.

Надо отметить, что Антон Птушкин не отличается особыми познаниями в географических особенностях Украины. Так, еще в одной передаче (об Австралии), показывая красное озеро, он заявил, что для жителей Марганца — это привычная картина. Видимо, считая, что раз город называется Марганцем, в нем везде разлиты лужи марганцовки...

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!