В Никополе правоохранители задержали злоумышленника, который пытался спрятаться от них в «колодце связи». Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, инцидент имел место вчера, 10 сентября. В 04:04 на оперативную линию «102» поступило сообщение о том, что по проспекту Трубников двое мужчин находятся возле люка, где пролегает кабель телефонной связи «Укртелекома». А рядом с ними – женщина, которая ведет себя странно: ходит по аллее и наблюдает за обстановкой.

Информация была передана сотрудникам полиции.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Спустя 6 минут после звонка по указанному адресу прибыл наряд реагирования Никопольского межрайонного отдела полиции охраны, однако на месте происшествия никого не обнаружил.

Во время осмотра территории правоохранители услышали подозрительные звуки, которые доносились из колодца. Они подняли крышку люка, и оказалось, что правонарушитель сидит там.

Кража кабеля таким образом была предупреждена.

Молодого человека передали следственно-оперативной группе Никопольского отдела полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Ведомости о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 185 УК Украины (кража).

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори