Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе нужна помощь парню после пересадки почки. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения БФ «Детям Никополя».

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, никопольчанин Артем Зуев долгое время страдал от тяжелого заболевания почек, которое угрожало его жизни. Парню повезло – в декабре 2018 года Министерство здравоохранения Украины приняло положительное решение по поводу лечения Артема, а именно – пересадки органа в белорусской клинике.

Пациента внесли в лист ожидания трансплантации почки. Каждые три месяца парень ездил в Беларусь для обновления типирования.

И вот, наконец, нашелся донор, и Артему сделали пересадку почки. Операция длилась пять часов. После нее Артем чувствует себя хорошо.

Впереди у парня восстановительный период. Чтобы почка прижилась, нужно пройти долгое и дорогостоящее лечение, на которое собственных средств уже практически не осталось.

БФ «Детям Никополя» просит помочь Артему преодолеть финишную прямую на пути к здоровью и полноценной жизни. Будет очень грустно, если все старания окажутся напрасными.

Для тех, кто может и хочет помочь, публикуем реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219 (Внимание! Это не карта!)
код ЕДРПОУ 37338281
ЕДРПОУ банка 14360570 МФО 305299

№ карты 5169330508256648 (карта открыта на имя директора БФ «Детям Никополя» Маргариты Горбаненко).

При переводе обязательно нужно указывать, что помощь для Артема Зуева!

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!