Страхование школьников в Никополе: две компании продолжают борьбу

Как сообщал ранее Nikopolnews, тендерный комитет по страхованию школьников и педагогов в Никополе отклонил все четыре предложения от претендентов. До 21 марта у компаний была возможность подать жалобу на такое решение, и две из них воспользовались им. Об этом мы узнали, заглянув на Прозоро.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, жалобы подали «НАФТАГАЗСТРАХ» и  «СТРАХОВА КОМПАНІЯ «СКІФІЯ». На данный момент они ожидают приема к рассмотрению.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Если приведенные аргументы компаний в свою защиту будут приняты, они снова смогут побороться за возможность застраховать школьников и педагогов Никополя на почти 22 миллиона гривен.

Напомним, изначально список претендентов выглядел так:

Единым для всех компаний поводом для отклонения предложений стало отсутствие договоров (или дополнений к ним) с медицинскими учреждениями (перечень которых подан в условиях тендера). Это помимо других замечаний тендерного комитета.

Компания «Скифия» в своей жалобе утверждает, что сканы договоров с больницами она предоставила, а дополнения к договорам предоставлять – не обязательно.


 

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори