Большинство зданий в старой части Никополя, находятся в плачевном состоянии – это знают все. Когда-то они были выкуплены определенными людьми, которые так и не удосужились найти им применение или хотя бы сохранить в пристойном виде. На данный момент один из владельцев двух старинных домов  готов их продать.

Об этом Nikopolnews узнал из сообщения директора БФ «Никополь туристический» Олега Фельдмана. Согласно информации, полученной Nikopolnews, речь идет о доме Цепелинского и соседнем здании.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Владельца здания зовут Юрий Синькевич. Он готов продать здания за 40 тысяч долларов.

«Сегодня побывал в историческом доме Цепелинского и соседнем здании. Хозяин показал, что скрывается за фасадом. Оба исторических здания продаются, в них вложена не одна сотня тысяч долларов.

Сегодня недвижимость выставлена на продажу за скромные 40 тыс.долларов. Возможно, среди френдов есть те, кто видит бизнес-возможность в этих зданиях. Телефон хозяина Юрия Синькевича можно узнать у меня.

Первое здание бывшего кафе «Чайка» имеет высокий 9-метровый потолок, веранду и одноэтажную пристройку. Идеально для общественного пространства, торгового центра, галереи, музея, ресторана, коворкинг-центра, кинотеатра...

Второе здание бывшей столовой имеет два этажа плюс мансардный этаж под крышей и могло бы использоваться как гостиница, ресторан, музей, торговый центр, SPA, офисный центр...

Новая жизнь для законсервированных зданий на перекрестке улиц Херсонской и Никитинской положительно повлияет на возрождение исторической Старой части Никополя!», - написал Олег Фельдман.

Вид из окна одного из продаваемых зданий

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори