Завантажте мобільний додаток сайту

На трассе "Киев-Чоп" произошло масштабное ДТП с участием 7 транспортных средств. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Львовской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"Вчера, около 19 часов вечера, на трассе "Киев-Чоп" возле населенного пункта Чишки случилась масштабная авария в которой пострадал 37-летний мужчина, водитель автомобиля Subaru Forester.

По словам 20-летнего водителя, в его грузовике MAN F2000 с полуприцепом Kogel SN отказали тормоза. В результате произошло столкновение с грузовиком Volvo FH12 с полуприцепом Stokota, с автомобилем Subaru Forester, автомобилем BMW 318, автомобилем Skoda Fabia, автомобилем Renault Clio 78 и грузовиком Volvo FH42 с полуприцепом Schwarzmuller", - сообщили в патрульной полиции.

Пострадавшего забрала "скорая". Отмечено, что ДТП затруднило движение. Патрульные полицейские обеспечивали регулирование в 3:00 ночи, то есть в течение 8:00.

Следователи установят причины ДТП.

Напомним, на Прикарпатье автомобиль врезался в столб, после чего перевернулся и загорелся.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!