никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

Как сообщал вчера Nikopolnews, 22 октября в Солонянском районе на Днепропетровщине пропал 2-летний мальчик. Спустя сутки его нашли на дне оврага. Появились подробности этого происшествия.

Согласно информации, полученной Nikopolnews из сюжета ТСН, ребенок на данный момент находится в реанимационном отделении. В больницу он попал с сильным переохлаждением – температура тела составляла 34 градуса.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

При этом сейчас состояние маленького Ромы врачи оценивают как стабильное. И говорят о чуде. Ребенок не получил физических повреждений во время падения и выжил, пролежав на холоде такое длительное время. Из одежды на нем были только кофточка и колготки.

Когда малыша обнаружили, он был обессилен, очень напуган и только тихонько плакал. Детский плач услышал один из спасателей, который был задействован в поисках.

Сообщается, что, мать уложила Рому спать и не заметила, как он ушел. Хлопотала по хозяйству. Спустя несколько часов слишком долгого «сна», зашла в комнату и обнаружила пустую кровать. Ребенок же, отправившись гулять, вероятно, заблудился в тумане и упал в овраг. А сверху его еще и присыпало землей и листьями.

Подробности на видео в сюжете ниже:

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!