Завантажте мобільний додаток сайту

С 10 декабря родные и полиция ищут без вести пропавшего парня, который вышел на трассе из маршрутки «Днепр-Никополь» и исчез. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте «Информатор.Днепр».

Согласно информации, полученной NikopolNews , Агеев Артем Витальевич ехал на рейсовом автобусе «Днепр-Никополь» вечером 10 декабря 2019 года. Примерно в 21:20 мужчина вышел из маршрутки на трассе возле села Башмачка и ушел в неизвестном направлении.

Спустя несколько дней — 13 декабря — человека, похожего по приметам на Артема, видели в лесопосадке между трассой Днепр-Запорожье и селом Морозовка. Больше информации о его местонахождении нет, но не исключено, что он может находиться в Днепре. Мужчина может быть дезориентирован, напуган и не отдавать отчета своим действиям.

Приметы: на вид — 25-30 лет, рост — 178 см, спортивного телосложения, темные короткие волосы, карие глаза, овальное лицо.

Был одет: в болоньевую пуховую куртку кофейного цвета до пояса, джинсы синего цвета, черные кроссовки.

При себе имел: рюкзак темного цвета, мобильный телефон Leeco.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Агеева Артема Витальевича. Просят срочно позвонить по телефонам:  «102» или (067) 433-69-69, (068) 413-92-98, (073) 142-10-39.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове ограбили шиномонтаж: владельцы обещают вознаграждение очевидцам

Также мы сообщали о то, что девушка спасла пожилую женщину, лежавшую возле ж/д полотна между Никополем и Марганцем

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!