Трассы Никополь-Днепр и Никополь-Запорожье так и не дождались ремонта в уходящем году и жестко контрастируют с новенькой дорогой Днепр-Запорожье. Дождутся ли хотя бы в следующем?

Из публикации директора БФ «Никополь туристический» Олега Фельдмана Nikopolnews стало известно, что относительно трассы Никополь-Запорожье надежда есть. Об этом свидетельствует ответ заместителя председателя главы Государственного агентства автодорог Украины.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Запрос о состоянии этой дороги, а также дороги до Бериславского района Херсонской области и автодороги до Токовского водопада - сделала народный депутат - глава подкомитета по туризму ВР Анна Романова, о чем Nikopolnews сообщал ранее.

В письме Укравтодора сказано: «...Планування робіт на 2019 рік на зазначених ділянках доріг буде обов‘язково опрацьовано в установленому порядку Державним агентством автомобільних доріг України після прийняття держбюджету відповідно рівню фінансування дорожньої галузі».

Что же касается участка трассы Никополь-Днепр, здесь большие сомнения. Задав соответствующий вопрос советнику Днепр ОГА Юрию Голику, корреспондент Nikopolnews получил такой ответ:

Отдельной строки на эту трассу в государственном бюджете-2019 нет. Окончательный вариант распределения денег Укравтодора покажут в январе. Из опыта работы с этой чудной организацией - наши приоритеты не совпадают. В УА все больше фантастикой увлекаются. К сожалению…

- сказал Голик.

Но подождем января, и возможно дождемся хороших новостей.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори