Завантажте мобільний додаток сайту

В Марганце благодаря помощи неравнодушных людей удалось быстро восстановить дом после пожара. Об этом NikopolNews узнал из сообщения сына хозяйки дома Романа Лукьяненко.Напомним, пожар случился в ночь с 20 на 21 ноября 2019 года. От верной гибели людей спас пес,

В Марганце благодаря помощи неравнодушных людей удалось быстро восстановить дом после пожара. Об этом NikopolNews узнал из сообщения сына хозяйки дома Романа Лукьяненко.

Напомним, пожар случился в ночь с 20 на 21 ноября 2019 года. От верной гибели людей спас пес, который разбудил жильцов, и они успели выбраться из горящего помещения целыми и невредимыми. А вот дом практически полностью выгорел…

Сын хозяйки обращался за помощью ко всем неравнодушным и получил ее.

Он сообщает, что его мама страдает серьезным заболеванием сердца. Она очень переживала по поводу случившегося. И без того слабое здоровье пошатнулось.

Роман Лукьяненко искренне благодарит всех, кто откликнулся на его призыв. Благодаря помощи неравнодушных всего за месяц удалось отремонтировать дом после пожара, и теперь мама сможет встретить праздники в родных стенах.

Автор: Екатерина Андрус Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Автор: Администратор

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!