В Никополе третьи сутки бежит вода. Набежало целое море (видео)

В последнее время в Никополе участились аварии водопроводных сетей. Трубы лопаются то там, то здесь. Водоканал не успевает устранить одну аварию, как случается другая. Nikopolnews ежедневно публикует сообщения об отключениях.

Двое суток — 10 и 11 января - без воды сидели жители Новопавловки, а до этого вода из-за аварии бежала по улицам, и жители даже боялись за свои дома, так как она затекала во дворы.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Сегодня, 12 января об аналогичной ситуации, только в другом районе, сообщили Nikopolnews подписчики нашей группы в ФБ.  И выложили видео.

Третьи сутки течёт вода по ул. Херсонская, горводоканал не может устранить течь воды, потому что не знают, где она перекрывается.
В итоге потом растут тарифы на воду, и мы платим за то что утекло!

- пишут они.

Очевидно, что ситуация с водопроводными сетями в Никополе сложная. Как, собственно, и с электросетями. Жители разных районов города регулярно сидят то без воды, то без света. А бывает, что и без того, и без другого. Особенно сложно переносить такие неприятности зимой. Нужны большие вложения, чтобы привести систему жизненно необходимых услуг в порядок. 

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх