В последнее время в Никополе участились аварии водопроводных сетей. Трубы лопаются то там, то здесь. Водоканал не успевает устранить одну аварию, как случается другая. Nikopolnews ежедневно публикует сообщения об отключениях.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Двое суток — 10 и 11 января - без воды сидели жители Новопавловки, а до этого вода из-за аварии бежала по улицам, и жители даже боялись за свои дома, так как она затекала во дворы.

Сегодня, 12 января об аналогичной ситуации, только в другом районе, сообщили Nikopolnews подписчики нашей группы в ФБ.  И выложили видео.

Третьи сутки течёт вода по ул. Херсонская, горводоканал не может устранить течь воды, потому что не знают, где она перекрывается.
В итоге потом растут тарифы на воду, и мы платим за то что утекло!

- пишут они.

Очевидно, что ситуация с водопроводными сетями в Никополе сложная. Как, собственно, и с электросетями. Жители разных районов города регулярно сидят то без воды, то без света. А бывает, что и без того, и без другого. Особенно сложно переносить такие неприятности зимой. Нужны большие вложения, чтобы привести систему жизненно необходимых услуг в порядок. 

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори