Завантажте мобільний додаток сайту

Сегодня, 10 октября, сотрудники УЖКХ Никополя вынуждены отвечать на массовые письма от Правительственной горячей линии. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения заместителя городского головы Никополя Сергея Тихенко.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, ситуация связана с тем, что в Никополе более суток отсутствовала вода из-за двух аварий на трубе D 400. Горожане массово жаловались на горячую правительственную линию, с которой теперь приходят сообщения в исполком.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

«Город более суток был без воды. Все знают что было две аварии на трубе D 400. Сегодня всё управление ЖКХ занимается тем, что отвечает на письма от Правительственной горячей линии об отсутствии воды. Уважаемые жители, нам есть чем заниматься. Позвоните вначале на номера коммунального предприятия или горячую линию горисполкома. Это касается и уличного освещения.Спасибо за понимание», - написал Тихенко.

В свою очередь, некоторые никопольчане отмечают, что дозвониться в водоканал 8 и 9 октября было нереально.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!