Как сообщал ранее Nikopolnews, в Киеве проводят протестную акцию сотрудники Никопольского ферросплавного завода и других предприятий, принадлежащих олигарху Игорю Коломойскому.

Сегодня корреспондент Nikopolnews пообщался с одним из работников завода. На наш вопрос, не собираются ли коллеги возвращаться домой, мужчина ответил, что в воскресенье 11 августа планируется отправка новой «партии» митингующих из Никополя. Вот только пока не понятно, будет ли это подкрепление или ротация. По словам нашего собеседника, на этот раз заводчане хотят взять с собой бочки, которые будут использоваться для создания звукового сопровождения акции. Просто бить по земле касками – не тот эффект.

Напомним, сотрудники заводов Коломойского добиваются понижения тарифов для предприятий. В свою очередь, многие эксперты утверждают, что это сорвет реформу украинского энергорынка и остановит сотрудничество нашей страны с МВФ.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Также напомним, что суд недавно принял решение, согласно которому предприятия олигарха могут платить за электричество в разы меньше, чем другие.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори