Сотрудники Никопольского завода ферросплавов продолжают протестовать под ПриватБанком. Их акции местные жители называют концертами. В частности, такое определение Nikopolnews нашел на сайте Depo.Дніпро.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, на Набережной Победы в Днепре под офисом ПриватБанка митингующие беспрерывно и очень громко стучат палками по бочкам, металлическим листам и бутылкам. Также они бьют об землю пластиковыми защитными шлемами. Общий звук получается еще тот…

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Для участников акции организован централизованный пункт выдачи еды. Продукты митингующие получают под роспись.

Для участников акции организован централизованный пункт выдачи еды. Продукты митингующие получают под роспись.

Напомним, акции под Приватом в Днепре начались еще в середине сентября. Митингующие «обжились» под офисом. Им привезли туалеты.

11 октября из главного офиса банка было эвакуировано 300 сотрудников, а представители финансового учреждения заявили, что в судебном порядке будут требовать компенсации убытков, понесенных в результате эвакуации.

Тем не менее, ферросплавщики продолжают каждый день приезжать под офис «как на работу». Сегодня, по данным Depo.Дніпро, здесь находилось около 450 человек. К Никопольчанам присоединились сотрудники Покровского и Марганецкого гоков, а также Запорожского ферросплавного завода. От участников протестов Nikopolnews узнал, что, в принципе, присоединиться может каждый желающий и что за один день платят 500 гривен.

В группе «Никополь ферросплавный» сообщается, что металлурги протестуют не только в Днепре, но и в Киеве.

P.S. Выбирая, в какую рубрику ставить данный материал, мы терялись: это еще экономика, уже политика или, может быть — досуг? :)

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!