Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе расследуют убийство, которое произошло в одном из игровых залов города. Об этом Nikopolnews узнал из Единого реестра судебных решений.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, трагедия в игровом зале «Лабиринт» по Трубников, 13 произошла 18 апреля 2019 года. Один из посетителей подошел к другому и предложил сыграть в бильярд.

В ходе игры между ними внезапно вспыхнула ссора, перешедшая в драку. Когда один из мужчин, потеряв равновесие от толчка, упал, второй подошел к нему и нанес сильный удар по голове ногой, обутой в кроссовок.

К сожалению, травма оказалась смертельной. Пострадавший получил перелом черепа, черепно-мозговую травму, отек мозга. Мужчину успели довезти до Днепра. Однако, не приходя в сознание, он умер в больнице имени Мечникова.

Ведется следствие по статье 121, часть 2. Подозреваемый свою вину не отрицает и сотрудничает со следствием. Проводятся следственные эксперименты.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!