В Никополе состоялся суд над местным жителем, который нанес тяжкие телесные повреждения своей жене, приведшие к летальным последствиям. Вынесен приговор. Об этом Nikopolnews узнал из Единого реестра судебных решений.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, трагедия случилась 9 февраля 2019 года около 15.00. Ранее не судимый и нигде не работающий мужчина распивал спиртное вместе со своей женой в их жилище во время обеда. На двоих у них была полулитровая бутылка самогона. Между супругами началась ссора, которая переросла в драку. Женщина стала наносить мужу удары ногами в область туловища и нижних конечностей, чем причинила ему легкие телесные повреждения.

Разъяренный мужчина схватил кухонный нож и нанес обидчице удар в правое бедро. Были повреждены бедренная артерия и подкожная вена, что спровоцировало обильное кровотечение. От него пострадавшая и умерла на месте.

Свою вину мужчина признал. Он рассказал, что, действительно, нанес жене ранение ножом в тот момент, когда она пыталась его в который раз ударить. После этого ушел «прогуляться». А когда вернулся, обнаружил супругу в луже крови. Вызвал скорую помощь, однако было уже поздно.

В содеянном искренне раскаялся.

Взрослый сын пары просил не наказывать строго его отца.
Учтя все обстоятельства, суд признал мужчину виновным в преступлении по статье 121, часть 2 и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори