Погибшего в Никополе бывшего замкомбата 43 батальона похоронят 13 января

Как сообщал ранее Nikopolnews, 11 января в Никополе трагически погиб ветеран АТО, бывший замкомбата 43 батальона, полковник Василий Степанович Думанский. Стало известно время и место прощания с ним.

Из собственных источников Nikopolnews узнал, что похороны Василия Степановича состоятся в 12.00 13 января в селе Алексеевка Никопольского района по адресу улица 8 марта 7а, где проживал Думанский.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В 11.00 из Никополя (район автовокзала) будет отправляться автобус, который отвезет желающих проводить в последний путь погибшего в ДТП полковника.

Напомним, Василию Думанскому было 56 лет. 9 января он отметил День рождения. Его гибель вызвала настоящий шок у всех, кто знал этого человека. Думанского называют настоящим офицером, старшим среди равных, патриотом до мозга костей. Для своих солдат он был отцом и другом. Их жизни были для него превыше всего. А себя не берег. На фронте получил тяжелейшее ранение.  

«Други, Камрады, Украина... Склоните головы, приспустите знамена - погиб Кордон, наш Степаныч, Батя..
Душа 43 бата. Полковник Думанский Василий Степанович. 
Вечная память, Воин. Скорбим
», — пишут его товарищи. 

Это тяжелейшая утрата для Никополя и всей Украины.  

Светлая память!

P.S. Для тех, кто хочет помочь финансово семье погибшего ветерана, публикуем номер карты: Приватбанк. 5168 7422 2248 6627 (Валентина Думанская - жена).

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори