Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе разработана и уже утверждена программа захоронения бездомных и неопознанных граждан, а также одиноких и тех, чьи родные отказались заниматься похоронами. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Никопольского городского совета.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, программа на 2019-2022 г.г. была инициирована Управлением благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства и разработана КП «Ритуальная служба». Реализовывать ее будет тоже «Ритуал».

На указанный период времени из городского бюджета выделяется 519 000 гривен. Из них – 120 тысяч на текущий год, 126 тысяч – на 2020, 133 тысячи на 2021 и 140 тысяч – на 2022.

За эти деньги город будет хоронить умерших граждан без определенного места жительства, одиноких, неопознанных, а также тех, чьи родные откажутся заниматься похоронами.

Контролирует реализацию программы постоянная комиссия городского совета по вопросам городского совета и энергосбережения.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!