Молодая никопольчанка нуждается в помощи

Рак не обходит стороной ни пожилых, ни молодых, ни детей… И вот – очередной случай в Никополе, очередной крик о помощи… Поддержка нужна 26-летней никопольчанке Оксане Кобрис. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения в группе помощи девушке в ФБ.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, Оксане недавно в Национальном институте рака поставили диагноз: Неходжкинская первичная медиастинальная В-клеточная лимфома с поражением переднего средостения, левого гемиторакса, верхней полой и подключичной вены слева.

Для удобства установите на телефон мобильное приложение сайта. скачать

Девушка пытается прийти в себя от страшной новости и настраивается на долгую, серьезную борьбу с болезнью. На данный момент она уже начала второй курс химиотерапии.

Друзья и близкие создали группу помощи Оксане в Фейсбуке, где сообщают последние новости, пытаются проводить какие-то акции в поддержку. Так, например, желающие могут приобрести вязаные вещи ручной работы, деньги за которые пойдут на лечение.

Всех неравнодушных просят откликнуться и помочь девушке, которая только начинает жить. У нее впереди много счастливых лет, если мы не пройдем мимо.

Финансовую помощь Оксане можно перечислить на карту ее мамы: ПриватБанк 5168 7456 0253 6036 (Кобрис Наталья Витальевна – для помощи в лечении Кобрис Оксаны Олеговны).

Заранее спасибо за любую – даже самую маленькую помощь!

Автор: Администратор
×

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Наверх