Завантажте мобільний додаток сайту

За окном уже ноябрь, и температура воздуха достаточно низкая. А в инфекционном отделении первой горбольницы Никополя батареи до сих пор холодные. Это беспокоит и больных, и их родственников. Ответ на вопрос, почему в больнице до сих пор холодно, Nikopolnews получил в комментариях главврача Елены Соломахи.

kuda ushli 3 milliona vydelennye nikopolskoy bolnice 1 1

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, отапливает все корпуса горбольницы №1 котельная, которую частник арендует у города и подает тепло. В прошлом году температурный режим в помещениях был далек от идеального, несмотря на отремонтированные внутренние сети и поставленные пластиковые окна. В связи с этим была проведена экспертиза, которая вынесла вердикт: низкое давление на подаче в котельной.

В этом году, по словам Елены Соломахи, арендатор проводит ревизию наружной системы подачи тепла, и работы еще не завершены. Однако, тепло подаваться уже начало. Давление на подаче еще остается низким, идет балансировка системы. Со временем ситуация должна выровняться.

Поскольку инфекционное отделение – крайняя точка на подаче, ему достается меньше всего тепла.

Елена Соломаха

IMG 0530

Елена Соломаха заверяет, что, несмотря на это, в указанном отделении, а также во всех остальных температурный режим удовлетворительный – 19-21 тепла. Правда, достигается это в том числе и за счет включенных обогревателей, которые выдает больница и приносят родственники пациентов.

Главврач говорит, что если у кого-то возникнет желание подарить больнице обогреватели, то такой подарок будет принят с радостью. Приборы поставят на баланс учреждения.

90 full

Намерение помочь с обогревателями, в частности, уже озвучили в благотворительном фонде «Детям Никополя».

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!