фотогалерея

В Бориспольском районе Киевской области правоохранители задержали группу лиц в камуфляже, которые совершили нападение на перерабатывающее предприятие. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Нацполиции Киевской области Андрей Небытов, передает УНН.

"Группа лиц в камуфляжной форме совершила нападение на перерабатывающее предприятие в Бориспольском районе. На основании копий непонятных документов они пытались блокировать персонал, охрану и захватить производственные помещения. В результате, получили достойный ответ полицейских спецназовцев", - написал Небытов.

По словам главы полиции Киевской области, по факту происшествия были возбуждены уголовные производства по статьям 187 (разбой) и 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

"Далее работа следователей и оперативников. Придоставят правовую оценку действиям каждого. Два организатора будут задержаны и помещены в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждены уголовные производства по ст.ст. 187, 296 УК Украины", - сообщил Андрей Небытов.

Напомним, в Харьковской области рейдеры пытались захватить частное сельхозпредприятие.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори