Пассажир автомобиля Opel погиб на месте аварии в результате лобового столкновения с автомобилем Volkswagen. Виновница ДТП госпитализирована. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Херсонской области, передает УНН.

Сегодня в 11:30 в полицию поступило сообщение, что в Херсоне возле ТРЦ "Фабрика" произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим. На месте происшествия полицейские предварительно установили, что водитель автомобиля Opel не выбрала безопасную скорость движения, в результате чего не справилась с управлением и совершила лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen.

В результате ДТП 42-летний пассажир автомобиля Opel погиб на месте. Женщина-водитель доставлена в больницу. Предварительная правовая квалификация - ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Полиция выясняет обстоятельства ДТП.

Напомним, во Львове 21-летняя девушка на автомобиле не справилась с управлением, сбил электроопору и въехала в дерево. От полученных травм она погибла на месте.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори