С начала текущих суток боевики осуществили 9 обстрелов позиций Объединенных сил, в результате чего двое военнослужащих получили боевое травмирование. Об этом сообщила пресс-служба операции Объединенных сил, передает УНН.

"С начала суток враг девять раз нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции наших подразделений с применением запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - отметили в пресс-службе ведомства.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

При этом в ООС уточнили, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили четыре обстрелы позиций Объединенных сил: вблизи Лебединского по направлению Ужовки - с ручного противотанкового гранатомета; возле Новотроицкого по направлению Докучаевска - с миномета калибра 82 мм. Также обстрелы произошли в окрестностях Водяного по направлению Ужовки - с автоматической гранатомета и стрелкового оружия, в районе населенного пункта Павлополь по направлению Украинского - с миномета калибра 120 мм.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил пять обстрелов позиций Объединенных сил: вблизи Зайцево по направлению Горловки - с противотанкового ракетного комплекса; возле Майского по направлению Гольмовского - из вооружения БМП и крупнокалиберного пулемета; два раза окраин Новолуганского по направлению Доломитного и Байрака - из минометов калибра 120 мм. Также обстрелы произошли в районе населенного пункта Новоалександровка по направлению Калинового - с миномета калибра 82 мм.

Вследствие вражеских обстрелов 2 военнослужащих получили боевое травмирование. Потери противника уточняются.

Напомним, по состоянию на 12:00, в районе проведения операции Объединенных сил враг пять раз нарушил режим тишины.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори