В Днепропетровской области жертвой разбойников стал депутат. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте УРА-Информ, который, в свою очередь, ссылается на источники в местной полиции.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, трагедия произошла в селе Саксаганское Криничанского района. Злоумышленники во время разбойного нападения на дом депутата райсовета зарезали чмужчину.

Трое неизвестных в балаклавах ворвались в дом фермера, который по совместительству являлся депутатом местного райсовета.

Двое злоумышленников имели при себе нож и пистолет.  В доме в момент ограбления были депутат, его жена и дочь. Женщину и ребенка грабители под угрозой расправы связали скотчем, после чего сорвали украшения и отобрали мобильные телефоны.  После этого преступники принудили хозяина дома отдать им деньги. По предварительной информации, грабителям удалось завладеть 50 тысячами гривен и 20 тысячами долларов. Один из нападавших при выходе из дома ударил депутата ножом под ребра. Мужчина скончался в карете скорой помощи от полученной раны.

Ведется досудебное расследование.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!