12 декабря рано утром на Днепропетровщине произошло резонансное дорожно-транспортное происшествие. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции Днепропетровской полиции и сюжета ТСН.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, около 5 утра на набережной Победы в Днепре патрульными полиции был замечен автомобиль Skoda, двигавшийся по встречной полосе на красный. Правоохранители начали преследование легковушки – в результате водитель, не справившись с управлением, врезался в каменное ограждение.

Полицейские, были удивлены, увидев, что за рулем  находится молодой человек без одежды.

Пока оформляли протокол, водитель достал травматический пистолет и выстрелил себе в голову. К счастью, он остался жив. Его госпитализировали в сознании.

20-летний водитель «Шкоды» оказался гражданином Российской Федерации. Об этом свидетельствует паспорт, который был при нем.

Полиция Днепра открыла два криминальных производства: по ст. 263 (незаконное обращение с оружием) и ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (с отметкой самоубийство).

Эта трагикомическая новость заставляет в очередной раз задуматься о том, что на дороге в любой момент может встретиться вот такой неадекват, способный угробить себя и окружающих. Будьте осторожны за рулем! 

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори