Волонтеры Никополя продолжают спасать животных, попавших в беду. Очередной случай произошел сегодня, 27 апреля. Из колодца извлекли собаку, просидевшую в яме три дня. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на страничке приюта для бездомных животных «Шанс на жизнь».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, пес провалился в открытый колодец на стадионе имени Куценко. По словам волонтерам, охранники пытались достать несчастное животное, однако их лестница не влезла в отверстие люка, и на собаку «забили».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Одна из волонтеров приюта «Шанс на жизнь» Наталья Каряка, которая занимается на стадионе спортом, узнав о ситуации, забила тревогу. На место событий прибыли Александр Перетятько с лестницей и директор фонда «Шанс на жизнь» Елена Омельченко. С помощью лестницы и страховки Елена спустилась на дно колодца и достала собаку.

Собачечка молоденькая, уже голос от плача и страха потеряла. Она просто опьянела от счастья и свободы! Зато как же приятно, когда её грязная, но такая счастливая мордаха благодарно тычется в твою ладошку!

- написала Елена Омельченко. И призвала:

ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО СОБАЧЕЙ БЕДЫ!

Напомним, ранее Nikopolnews сообщал, что волонтеры приюта спасли собаку, полторы недели просидевшую на трассе в ожидании хозяина.

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори