Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе почти полмиллиона потратят на решение «туалетной» проблемы. Об этом NikopolNews узнал на сайте государственных закупок Прозоро, где размещен тендер на закупку и установку общественных туалетов.

Согласно информации, полученной NikopolNews , заказчиком выступает Управление благоустройства, инфраструктуры и коммунального хозяйства Никопольского городского совета в лице Всеволода Зинченко.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

На приобретение и установку туалетов изначально готовы были выделить 472 000 гривен. В результате торгов сумма немного уменьшилась.

В аукционе приняли участие две компании: ФОП "ГОРБ МИХАЙЛО ВІКТОРОВИЧ" ФІЗИЧНА ОСОБА-ПІДПРИЄМЕЦЬ ЦУКАНОВ ВОЛОДИМИР БОРИСОВИЧ.

Победителем объявлен ФОП "ГОРБ МИХАЙЛО ВІКТОРОВИЧ".

С ним намерены заключить договор.

За 469 640 гривен подрядчик должен предоставить и установить один общественный туалет, представляющий собой инвентарное мобильное строение с окнами, электричеством, водоснабжением, утепленными стенами, отоплением, унитазами, писсуарами и умывальником. А также биотуалеты в количестве девяти штук с габаритами 1100*1200*2180

Согласно условиям тендера, работы должны быть выполнены до 31 декабря 2019 года.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе идет «туалетная война»

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!