фотогалерея

За 5 месяцев 2019 года в Одесской области обнаружили больше всего лиц, занимавшихся проституцией, - 138. При этом, меньше обнаружили в Житомирской области - одно лицо. Об этом сообщили в департаменте по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Национальной полиции Украины в ответ на запрос журналиста УНН.

Так, за 5 месяцев всего выявлено лиц, совершивших административные правонарушения по статье 181-1 КУпАП "Занятие проституцией", в Одесской области - 138. За ней Днепропетровская область с 38 выявленными такими лицами. Дальше - Киев с 37 лицами.

При этом, за этот период меньше лиц, занимавшихся проституцией, обнаружили в Житомирской области - 1. В Киевской области - 2, в Закарпатской, Кировоградской, Сумской областях - по 3.

Всего в Одесской области обнаружили 292 административных правонарушений, в Николаевской - 60, в Днепропетровской области - 58.

В то же время, в Житомирской области обнаружили одно административное правонарушение, в Киевской области - 2, в Закарпатской, Кировоградской, Сумской области - по 3.

В прошлом году по количеству выявленных проституток лидировала Днепропетровская область, в которой обнаружили 169 человек, которые занимались проституцией.

Как сообщал УНН, в Украине за 5 месяцев этого года обнаружили 3 несовершеннолетние лица, занимались проституцией.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори