Авария произошла в 3 часа утра на 65 км автотрассы Киев-Чоп в направлении столицы. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с военным автомобилем Газ-32223, который двигался в попутном направлении. Об этом УНН сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

В результате ДТП произошло возгорание автомобиля Газ, где находились 9 солдат контрактной службы Вооруженных сил Украины. Двое из них, которые находились в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водитель-военнослужащий госпитализирован с травмами нижних конечностей.

На месте дорожной аварии работали спасатели, работники Следственного управления полиции Киевщины, следственно-оперативная группа Макаровского отделения полиции, медики.

36-летнего водителя автомобиля Toyota полиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины.

Транспортные средства изъяты в качестве вещественных доказательств.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП. В рамках уголовного производства будут предназначены все необходимые экспертизы. Как сообщал УНН, на Харьковщине в ДТП погибла 9-летняя девочка .

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори