Северо-западный апелляционный хозяйственный суд рассмотрел дело по иску акционерного общества "Российская самолетостроительной корпорация "МиГ" к Государственному предприятию "Красиловский агрегатный завод" о взыскании безосновательно сохранившихся денежных средств. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Судебную власть.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Суд апелляционной инстанции принял постановление, которым отменил решение хозяйственного суда Хмельницкой области от 18 апреля 2019 года по делу и отказал в удовлетворении иска полностью. А также решил взыскать с акционерного общества "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" в пользу Государственного предприятия "Красиловский агрегатный завод" 48850 гривен судебного сбора за рассмотрение апелляционной жалобы.

Напомним, что в Хозяйственный суд Хмельницкой области обратилось акционерное общество "Российская самолетостроительной корпорация "МиГ" с иском, в котором просило взыскать с Государственного предприятия "Красиловский агрегатный завод "безосновательно сохранены денежные средства в размере 5304005 российских рублей. На стороне ответчика выступил Государственный концерн "Укроборонпром".

Решением хозяйственного суда Хмельницкой области от 18 апреля 2019 года иск по этому делу было удовлетворено в полном объеме.

Не соглашаясь с принятым решением хозяйственного суда первой инстанции, Красиловский агрегатный завод обратился к Северо-Западного апелляционного хозяйственного суда по апелляционной жалобе, в которой просил обжалуемое решение отменить, в удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме.

Напомним, суд по делу ОПЗ исследовал ответы "Нафтогаза" и "Укрнафты"

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори