В Одесской области 16-летний парень, который взял "Mercedes" у родителей, совершая обгон, не справился с управлением и совершил столкновение с "Москвичом" и "Honda". В результате аварии один человек погиб, еще один - госпитализирован, передает со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Одесской области.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Mercedes" - 16-летний парень, который взял машину у родителей, совершая обгон, не справился с управлением и совершил столкновение с "Москвичом" и "Honda", - говорится в сообщении.

В результате ДТП 75-летний водитель "Москвича" погиб на месте, а его 68-летняя пассажирка была госпитализирована с травмами различной степени тяжести, сообщили в полиции.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Автомобиль "Honda" получил незначительные механические повреждения. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в смертельном ДТП в Киевской области погиб 19-летний парень, которого везли в багажнике.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори