фотогалерея

В течение этой недели полицией зарегистрировано восемь уголовных преступлений, совершенных на территории паломничества хасидов в городе Умань Черкасской области. Об этом  сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"В течение этой недели полицией зарегистрировано восемь уголовных преступлений, совершенных на территории паломничества, среди которых кража, грабеж, незаконное обращение с оружием и незаконное хранение наркотических средств", - говорится в сообщении.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Полицейские отмечают, что чрезвычайных происшествий и грубых нарушений общественного порядка в местах паломничества не допущено.

"Сводный отряд полиции и в дальнейшем продолжает нести службу в местах паломничества до завершения массовых мероприятий", - добавили в отделе коммуникации.

Напомним, в городе Умань продолжаются массовые мероприятия по случаю празднования паломниками-хасидами Рош-ха-Шана - Нового 5780 года по иудейскому календарю.

Ежесуточно публичный порядок и безопасность граждан в местах паломничества и компактного проживания паломников обеспечивают более 500 сотрудников полиции Украины и 20 сотрудников полиции Государства Израиль.

На территории Украины уже находится около 25 тысяч паломников хасидов.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори