01 / 01

23 октября 2017 Автор

Пятничный шабаш по-никопольски

Воскресный осенний день. По крыше барабанит дождь… у двери во всё горло орёт бродячий кот…, словно заезженная пластинка, под окном скрипит старый клён…, душа желает чего-то тёплого, уютного. Хочется представить хорошее, но в голове крутится всякая чертовщина – ведьмы, русалки, кикиморы, тринадцатое, пятница.

А почему бы ещё раз не вспомнить именно её, пятницу, только безо всяких бабушкиных пугалок да страшилок, когда тринадцатое число, несмотря на погоду-изменницу, собрало возле Дворца торжественных событий немало любителей рок-музыки. В толпе были замечены молодёжь, среднее и старшее поколение, не говоря о детишках, организовавших без промедления импровизированную группу подтанцовки. Грохоту гитар и ударной установки группы «Gotrith», разорвавших унылую тишину, обрадовались даже жители напротив стоящих домов – их окна приоткрылись при первых аккордах.  Что ни говори, а горожане любят «живую» музыку.

Зрители радушно встретили и своих старых знакомых – вокалисток-звёздочек Алину Бурцеву, Марину Маханько, Анну Тимофееву. В паузах между песнями не обошлось без традиционного гадания, весёлого смеха, доброжелательных улыбок и ароматного горячего чая.

Праздничную атмосферу безо всякой причины организовали руководитель никопольской общественной организации «Громадська сила» Вадим Колесник и творческий коллектив Дворца.

В конце вечера ведущая клятвенно пообещала, что подобный шáбаш на центральном проспекте не повторится, по крайней мере, в ближайшее время.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://nikopolnews.net/dosug/pyatnichnyj-shabash-po-nikopolski#sigProIda2540288ed
Людмила Мищенко

Автор:

Как мне отучить моего мужа регулярно принимать пищу и надевать чистые рубашки? Это очень мешает моему творчеству!!! Помогите, кто чем может!!!

2 комментарии

  • 24 октября 2017 написал Людмила

    Самое первое - стань перед зеркалом, посмотри сам себе в глаза и громко спроси - А ЧТО, ИГОРЁК, ТЫ СДЕЛАЛ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ГОРОДА? Далее. Видео - не отчётный концерт, программа шла около двух часов, что я посчитала нужным, то в ролик и поставила - всех по одному номеру!!!, вернее - по одному кусочку. Ещё шаг вперёд - творческий коллектив Дворца просто молодцы - попробуй составить сценарий, пригласить артистов и провести за май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь 12 "Весёлых пятниц", да ещё при этом угодить разным возрастным категориям. Уверена, что во время просмотра видео у горе-писаки было только одно на уме - как можно больше сделать КАК - в сторону людей, создающих бесплатное благо для жителей города. Катайся дальше, для этого много ума не надо.

    Пожаловаться
  • 24 октября 2017 написал Игорь Середа Алексеевич

    Шляпа полная. На протяжение всего моего активного катания на доске (скейтборд) мне на этом споте (для дурачков (а если вы не знаете что такое "спот", но верите в "предсказания", то вы дурачок) спот это место катания) одиннадцать лет рассказывали, что я им плитку ломаю. Естественно, только крайний дятел может рассказывать, что клен тверже бетона, но они работники либо искренне в это верили, либо надо было башлять, что делали орги в этом видео. Вывод: этот перформанс полный шлак и пиар Колесника. Я высказал все. Если у кого претензии (ах да, у Колесника может бомбануть), пишите, звоните: +380663691488

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net