570х90

Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
09 июля 2018 Автор

В Марганце мужчину убили за то, что не хотел покупать алкоголь

Тело мужчины с многочисленными следами насильственной смерти было обнаружено в одном из районов города Марганец. Правоохранители за несколько часов установили и задержали убийцу.
7 июля в дежурную часть Марганецкого отделения полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что она обнаружила мужчину без признаков жизни. 

Работникам полиции удалось установить, что погибший вел бродяжнический образ жизни и вместе с товарищем устроил дом за гаражами. В тот день они накопали металлолома в лесополосе и продали его. На вырученные деньги подозреваемый купил алкогольные напитки, а потерпевший не согласился с этим, и потребовал свою часть. Между мужчинами возникла ссора, во время которой нападающий деревянной палкой нанес не менее 10 ударов товарищу по голове, причинив убойные и рубленые раны. От полученных травм мужчина скончался на месте.

36914590 1745558515513506 4562971361189822464 n

Правоохранители установили и задержали подозреваемого - им оказался 40-летний местный житель. Личность потерпевшего мужчины пока не установлена, известно только его имя.
Следственным по согласованию с местной прокуратурой 8 июля ему объявили о подозрении по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
art

Оставить комментарий

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net