112 n

Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева
09 февраля 2018 Автор

Резонанс! Жителю Никополя за убийство собаки на глазах у детей грозит 8 лет

Эта резонансная история вызвала бурные обсуждения среди никопольчан. Мужчина 68-лет привязал к скутеру веревкой бездомного пса, тронулся и потащил несчастное животное за собой на скорости. Когда мопед остановился, собака была еще жива. Мужчина добил ее, повесив на дереве.

Свидетелями этого кошмара стали дети, которые пытались повлиять на живодера, но безуспешно. Эти ребята и сообщили никопольским защитникам животных о страшном случае. Волонтеры приняли ситуацию близко к сердцу и решили идти до конца. Было написано заявление в полицию, заведено уголовное дело. Личность убийцы собаки установили. Также установили «личность» погибшего пса. Его звали Головастиком, он жил на микрорайоне Жуковского. Буквально за неделю смерти прошел процедуру стерилизации в приюте. Об этом Nikopolnews сообщал ранее.

И вот, после нескольких месяцев следствия, полиция вручила мужчине уведомление о подозрении. Живодеру грозит 8 лет лишения свободы. Если суд состоится и дадут срок, в Никополе (а может и не только) это станет прецедентом. За убийство животных у нас, наверное, еще не сажали.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

art

Оставить комментарий

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

ИНСТАГРАМ

besplatka

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net