В Никополе дети разгромили скульптуры и фонари возле музея

В Никополе возле Краеведческого музея опять совершен акт вандализма. Разгромлены скульптуры, разбиты фонари. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пользователей в сети.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, жертвами действий вандалов стали 4 больших скульптуры и практически все фонарики. Фотографии ужасной картины после разгрома выложила Елена Останская.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Также снимки опубликовала Лариса Савенкова. Она спрашивает: «Ну, и кто это сделал? И зачем?».

Ответ на этот вопрос мы получили в полиции. В пресс-службе Nikopolnews сообщили, что вандализмом занимались трое детей 11, 12 и 14 лет. Их личности, а также личности их родителей уже установлены. Выясняются все обстоятельства происшествия. Более детальную информацию о причинах поступка детей и наказании за него правоохранители обещают предоставить позже.

В Никополе не так уж много облагороженных территорий. И одна из них – участок перед музеем. Но, к сожалению, он почему-то регулярно становится жертвой нападений вандалов, несмотря на установленную здесь камеру видеонаблюдения. Надеемся, что в этот раз виновные понесут адекватное наказание за свой поступок.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори