Как сообщал ранее Nikopolnews, сегодня, 6 марта, на окраине Никополя на трассе среди потока машин неравнодушной женщиной был обнаружен маленький мальчик, который ехал на детском велосипеде. Женщина остановила его и вызвала полицию. На данный момент ребенка уже вернули родителям.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Об этом Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.
Согласно полученной нами информации, в 12.20 к правоохранителям обратилась мать ребенка, которая сообщила, что ее пятилетний сын катался на велосипеде на улице возле двора и пропал. На поиски малыша был брошен личный состав полиции.

А в 14.00 в дежурную часть позвонила женщина, сообщившая, что нашла мальчика на трассе. Ей, а позже полиции, путешественник сказал, что решил поехать к бабушке в село Чистополь (бывшее Кирово), так как соскучился.  Ребенок целый и невредимый уже дома. С родителями полиция провела профилактическую работу. По нашим данным они живут на поселке Северный.  

Огромное спасибо женщине, которая не прошла мимо и взяла под опеку малыша до приезда полиции. Если бы не она, с ним могло случиться на трассе самое страшное.
 

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!