Неопознанное «существо» было замечено корреспондентом NikopolNews еще весной 2017 на здании исполкома. На оригинальном горельефе, украсившем «белый дом», изображен человечек, похожий на инопланетянина.

У него закрыты глаза, и он держит над головой какой-то предмет, напоминая атланта. По обеим бокам существа – надписи. Одна на неизвестном языке, а вторая на украинском. Она гласит: «Ми прибули з миром».

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

А сегодня, один из наших читателей прислал в редакцию фото еще одного подобного горельефа. Только там, судя по «косичкам», скорее всего, изображено существо женского пола. Этот объект обнаружили в другой части Никополя на одном из зданий.

Как зовут автора данных творений, почему выбрал исполком для своего детища, и вообще – наш город, неизвестно. Однако, нам удалось узнать, что сам себя он называет Vanadium. Он из Харькова, на улицах которого много таких фигурок. Есть гуманоиды и в других городах Украины и даже в Перу.

Что ж, принесенный мир принимаем с благодарностью. Спасибо! Надеемся, что это добрый знак и что ни у кого не поднимется рука сорвать горельеф. Да, и не советовали бы мы. Мало ли… А вдруг в нем таится какая-то сила, способная наказать того, кто замахнулся на мир.

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори