Завантажте мобільний додаток сайту

Неопознанное «существо» было замечено корреспондентом NikopolNews еще весной 2017 на здании исполкома. На оригинальном горельефе, украсившем «белый дом», изображен человечек, похожий на инопланетянина.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

У него закрыты глаза, и он держит над головой какой-то предмет, напоминая атланта. По обеим бокам существа – надписи. Одна на неизвестном языке, а вторая на украинском. Она гласит: «Ми прибули з миром».

А сегодня, один из наших читателей прислал в редакцию фото еще одного подобного горельефа. Только там, судя по «косичкам», скорее всего, изображено существо женского пола. Этот объект обнаружили в другой части Никополя на одном из зданий.

Как зовут автора данных творений, почему выбрал исполком для своего детища, и вообще – наш город, неизвестно. Однако, нам удалось узнать, что сам себя он называет Vanadium. Он из Харькова, на улицах которого много таких фигурок. Есть гуманоиды и в других городах Украины и даже в Перу.

Что ж, принесенный мир принимаем с благодарностью. Спасибо! Надеемся, что это добрый знак и что ни у кого не поднимется рука сорвать горельеф. Да, и не советовали бы мы. Мало ли… А вдруг в нем таится какая-то сила, способная наказать того, кто замахнулся на мир.

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!