С начала этих суток, по состоянию на 12:00, в районе проведения операции Объединенных сил враг семь раз открывал огонь по украинским позициям. В результате ранен один украинский военный. Об этом сообщил представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк во время брифинга, передает УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"С начала текущих суток боевики осуществили семь прицельных обстрелов позиций украинских военных. В результате был ранен один украинский военный", - сказал Гуцуляк.

Так, в районе населенного пункта Счастье боевики применили миномет калибра 82 мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Также из крупнокалиберных пулеметов противник нарушал режим тишины вблизи сел Нижнетеплое, Артема и Лебединское, из стрелкового оружия - в районе Гранитного.

"Из направления от оккупированной Горловки враг совершил по нашим защитникам Новолуганского с 8:10 5 выстрелов из артиллерии калибра 122 мм, а с около 12:00 от поселка Доломитное выпустил 5 мин 82-го калибра", - рассказал Гуцуляк.

Напомним, 19 июля вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 26 раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщал УНН, боевики совершили обстрел населенного пункта Красногоровка, в Донецкой области, вследствие этого погиб мирный житель.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!