фотогалерея

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

В Сумах за попытку убийства предпринимателя и его несовершеннолетней дочери задержали его 28-летнего сына, а также 19-летнюю девушку. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Сумской области.

Как стало известно, 10 июля в Сумах неизвестная женщина в помещении одного из зданий по улице Терезова стреляла в местного предпринимателя и его 15-летнюю дочь. Пострадавших с многочисленными ранениями доставили в больницу. Происшествие квалифицировали как покушение на убийство и начали уголовное производство.

"Правоохранители провели ряд оперативных и розыскных мероприятий, направленных на розыск злоумышленницы... Женщину-стрелка задержали. Ею оказалась 19-летняя жительница одного из сел района. Она призналась: действовала по заказу. Заказчик - сын пострадавшего, который, кстати, является совладельцем бизнеса отца. Он передал девушке пистолет, а за выполненную "работу" пообещал 50 000 гривен", - прокомментировали в полиции.

Девушка готовилась к совершению преступления. Выезжала за город, тренировалась стрелять. А в день совершения преступления, чтобы не быть узнанной, надела на себя темную одежду, очки и кепку.

Сейчас заказчик и исполнитель задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, 10 июля неизвестный человек устроил стрельбу в центре Сум, ранив 15-летнюю девушку.

Впоследствии стало известно, что преступление было организовано родственником пострадавших из-за вопроса раздела имущества, а исполнительницей была женщина.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!