01 / 01

21 июля 2017 Автор

В Никополе задержаны подозреваемые в убийстве экс-депутата

Как сообщает спикер МВД Артем Шевченко, после почти двух месяцев поисков задержаны подозреваемые в убийстве экс-депутата райсовета и сельсовета Красногригорьевки Николая Бондаренко, а также другого жителя вышеуказанного населенного пункта. Трагедия произошла, напомним, 30 мая 2017 года.

Преступники устроили засаду возле кафе экс-депутата, вероятно, для приманки активировав сигнализацию в помещении. Первым убили 45-летнего охранника водной станции, которого вызвал на помощь владелец заведения. В него выпустили пять пуль. Затем в спину расстреляли 70-летнего бизнесмена: две пули попали в поясницу, одна — в голову.

После убийства нападавшие забрали машину экс-депутата и направились к его дому. На шум вышла супруга убитого. Преступники выстрелили в нее – пуля прошла в трех сантиметрах от сердца. Женщину в тяжелейшем состоянии отвезли в больницу.

Подозреваемых на сегодняшний день – пять. По месту жительства одного из задержанных правоохранители изъяли оружие и боеприпасы, ручную гранату, охотничий нож и незарегистрированный пистолет ПМ.

Оставить комментарий

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net