Администратор

04 июля 2018 Автор:

В Никополе возле акватории порта найдено 7 минометных мин времен войны (ФОТО)

28 июня жителем Никополя, который ловил раков в районе речпорта, были обнаружены минометные мины времен войны. Мужчина заявил о находке в соответствующие органы. Хочется заметить, что специалистов, которые могли бы изъять «привет из прошлого», в Никополе нет. Саперов пришлось ждать аж до сегодняшнего дня.

Все это время мины находились в воде в 15 метрах от берега. В тех местах много раколовов и купается местная детвора. Территория не охранялась. Сегодня, 4 июля, мужчина, который обнаружил находку, сам извлек из воды одну из мин. Показал ее сотрудникам полиции и рассказал, где находятся еще пять мин меньшего калибра и одна более внушительных размеров.

Только после этого на место прибыли компетентные сотрудники и определили находку «стреляной». Забрали снаряд и уехали с места, где находилась мина. Какая  судьба ждет остальные мины, на данный момент не известно. Известно только то, что опасные предметы до сих пор находятся недалеко от берега, и данный участок не охраняется.

vnimanie Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Доска объявлений

besplatka

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 325-96-00

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net