никополь, нікополь, Нікополь, Никополь

В Никополе массово жгут листья и другие растительные отходы. Одни горожане жалуются на дым и плохое самочувствие, другие заявляют, что делали так всю жизнь и будут делать. Сетуют на отсутствие альтернативного способа утилизации. Тем не менее, такое поведение является административным нарушением и предусматривает реальное наказание.

«Отлавливать» и привлекать нарушителей должна муниципальная стража. О том, сколько соответствующих протоколов было составлено в Никополе, NikopolNews  узнал из сообщения самих муниципалов.

Согласно полученной нами информации, за прошедший период 2019 года Муниципальная стража Никополя составила 78 протоколов об административном правонарушении по факту «сжигание сухой растительности». Согласно пункту 9 статьи 34 «Правил благоустройства территории Никополя» сжигать сухую растительность, разжигать костры и нарушать правила противопожарной безопасности, запрещено.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Протоколы направлены на рассмотрение административной комиссии Никопольского городского совета для принятия решения по сути дела.

О том, были ли реальные штрафы за нарушения правил, не сообщается.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе горела квартира.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!