Компания ООО «Производственно-коммерческая фирма «Астера», зарегистрированная в Никополе, выиграла два крупных тендера на Западной Украине. Об этом Nikopolnews узнал на сайте Прозоро.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, никопольчане должны построить в Тернополе казармы улучшенной планировки для военных. Реализация одного проекта обойдется заказчику (Западному территориальному квартирно-эксплуатационному управлению) в  14 189 999 гривен, а второго – в 13 905 449 гривен. У фирмы «Астера» было много конкурентов, в том числе и столичных. Чтобы выиграть торги, ей пришлось «упасть» в цене на сумму около трех миллионов в обоих тендерах.

Аукционы прошли еще летом, а к концу января работа должна быть сдана. Однако, в тернопольских СМИ можно встретить информацию, что строительство задерживается месяца на два и в срок закончено, скорее всего, не будет. В этом обвиняют никопольскую компанию, называя ее некомпетентной и не имеющей опыта.

В открытом доступе можно найти данные о фирме «Астера», которую возглавляет Кузов Ольга Николаевна. Она же является владельцем. Зарегистрирована компания в Никополе по адресу улица 50 лет НЗФ, 74. За плечами у нее десятки выполненных работ – в том числе и строительство подобных казарм. Но большинство реализованных проектов касаются монтажа и реконструкции  котельных и других работ, связанных с отоплением. Всего подписано 30 договоров на сумму более 111 миллионов гривен.  
 

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх