Завантажте мобільний додаток сайту

Компания ООО «Производственно-коммерческая фирма «Астера», зарегистрированная в Никополе, выиграла два крупных тендера на Западной Украине. Об этом Nikopolnews узнал на сайте Прозоро.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, никопольчане должны построить в Тернополе казармы улучшенной планировки для военных. Реализация одного проекта обойдется заказчику (Западному территориальному квартирно-эксплуатационному управлению) в  14 189 999 гривен, а второго – в 13 905 449 гривен. У фирмы «Астера» было много конкурентов, в том числе и столичных. Чтобы выиграть торги, ей пришлось «упасть» в цене на сумму около трех миллионов в обоих тендерах.

Аукционы прошли еще летом, а к концу января работа должна быть сдана. Однако, в тернопольских СМИ можно встретить информацию, что строительство задерживается месяца на два и в срок закончено, скорее всего, не будет. В этом обвиняют никопольскую компанию, называя ее некомпетентной и не имеющей опыта.

В открытом доступе можно найти данные о фирме «Астера», которую возглавляет Кузов Ольга Николаевна. Она же является владельцем. Зарегистрирована компания в Никополе по адресу улица 50 лет НЗФ, 74. За плечами у нее десятки выполненных работ – в том числе и строительство подобных казарм. Но большинство реализованных проектов касаются монтажа и реконструкции  котельных и других работ, связанных с отоплением. Всего подписано 30 договоров на сумму более 111 миллионов гривен.  
 

Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!