Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе выставили на продажу двухэтажное отдельно стоящее здание на Богуна, 2. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте объявлений по продаже и аренде недвижимости ua.m2bomber.

Согласно информации, полученной NikopolNews , здание имеет площадь 3 774,80 кв. м, а также земельный участок размером 4501 кв. м (0,45 га). На территории, прилегающей к объекту, расположено 25 парковочных мест.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

ИЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ

  • Электроснабжение 250 кВт
  • Газоснабжение
  • Водоснабжение
  • Водоотвод

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  • Грузовой лифт для товаров
  • Водяная система отопления от собственной газовой котельной
  • Приточно-вытяжная вентиляционная система
  • Система охлаждения воздуха, используемая в помещениях объекта: 1-й этаж - охлаждение от холодильного оборудования, 2-й этаж крышные кондиционеры (руфтопы)
  • Системы противопожарной безопасности: водяное пожаротушение (ПК), автоматическая пожарная сигнализация (АПС)

Система диспетчеризации на объекте:  

  • Сигнал от АПС на пульт пожарной охраны.
  • Тревожна кнопка на пульт полиции
  • Внутренняя сигнализация на пульт охраны супермаркета.

Ориентировочная стартовая стоимость: 1 500 000 у.е. (397 у. е./ кв. м).

Напомним,  Billa — сеть супермаркетов в Европе, принадлежащая немецкой компании REWE Group.
В Никополе супермаркет закрылся в 2017 году. В связи с чем компания давала следующее объяснение:

“Компания “BILLA Украина” планирует изменить вектор развития на ближайшие 5 лет, расширяя сеть супермаркетов в столице и прилегающих регионах. В связи с этим было принято решение прекратить оперативную деятельность в регионах Украины.

Компания “BILLA Украина” является частью концерна REWE Group, представленным в 20 европейских странах и объединяющим 330 тыс. сотрудников. Оборот компании составляет около 52 млрд евро. Первый в Украине супермаркет “BILLA” открылся в 2000 году. Сейчас сеть насчитывает 34 супермаркета в Киеве и 9 регионах Украины.

Одним из стратегических приоритетов компании является активная и эффективная экспансия. В связи с этим “BILLA Украина” решила прекратить деятельность магазинов в регионах: Краматорск, Никополь, Херсон, Кременчуг, Запорожье.

“Такое решение не означает, что компания намерена покинуть рынок Украины. Наоборот: одним из основных стратегических направлений нашей компании в 2017 году является развитие, закрепление позиций в Киеве и киевском регионе, а также повышение эффективности бизнеса”.

На данный момент в здании, где раньше располагался супермакет, арендуют площадь владельцы различных торговых точек, а также кафе и развлекательного центра. На первом этаже находится большой секонд-хенд.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе «пустят с молотка» коммунальное здание площадью более тысячи квадратных метров

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!