Завантажте мобільний додаток сайту

Как стало известно  Nikopolnews, в Никополе полиция задержала мужчину, причастного к ряду имущественных преступлений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

По информации, полученной Nikopolnews, 23 июля серийный квартирный вор ограбил женщину, которая застала его на месте преступления. Установлено, что злоумышленник проникал в квартиры никопольчан через незакрытые двери и воровал вещи из прихожих. В основном - сумки, барсетки, мобильные телефоны. 23 июля он проник в квартиру, где в прихожей с тумбы взял планшет и мобильный телефон. В это время его увидела 57-летняя хозяйка квартиры и попытаться помешать преступнику. Мужчина ударил женщину и скрылся с награбленным.

Работники сектора реагирования патрульной полиции выехали на вызов, догнали грабителя и изъяли у него похищенные вещи. Злоумышленником оказался 47-летний местный житель. 23 июля следователем по согласованию с местной прокуратурой ему объявлено о подозрении по ч. 3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сейчас решается вопрос об объявлении ему подозрения по ч. 3 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!