Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе прошел суд над убийцей пожилой женщины. Приговор вынесен. Об этом NikopolNews узнал из Единого реестра судебных решений.

Согласно информации, полученной NikopolNews , Убийство произошло в августе 2017 года. Следствием установлено, что группа лиц распивала спиртные напитки в доме у одного из участников пьянки. Когда алкоголь закончился, у кого-то из собутыльников возникла идея отправиться на «охоту». Он предложил товарищам ограбить знакомую.

Пьяные мужчины отправились по указанному адресу, где обнаружили хозяйку домовладения спящей на улице. Грабители выбили запертые двери и проникли в помещение. От громких звуков женщина проснулась. Чтобы она не шумела, ее перенесли в дом.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Поиски денег результата не дали, и преступники решили покинуть помещение, не «солоно хлебавши». Когда почти все вышли, одного из непрошенных гостей хозяйка схватила за одежду и держала. Это стало для нее приговором…

Мужчина сначала нанес своей жертве четыре удара кулаком, но женщину это не остановило. Она продолжала удерживать преступника. Тогда он достал нож и вонзил лезвие в грудь потерпевшей. От причиненного ранения хозяйка дома умерла на месте. Убийца покинул место происшествия.

Убитую пожилую женщину обнаружила соседка, которая сообщила о трагедии дочери погибшей. Последняя показала, что нашла мать в луже крови, лежащую в доме возле двери.

Подсудимый заявил, что не помнит, зачем убил женщину. Рассказал, что они с друзьями просто хотели выпить и надеялись, что в доме у потерпевшей есть самогон и деньги. Также он объяснил, что от него ушла жена и он употреблял алкоголь целый год.

Мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе освятили отделение полиции

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!