Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе орудуют мошенники, которые представляются сотрудниками коммунального предприятия. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте КП «Никопольводоканал».

Согласно информации, полученной Nikopolnews, сегодня, 18 октября, в водоканал Никополя поступил звонок от абонента. Человек рассказал, что по адресу улица Шевченко, 162 ходила женщина, которая представилась сотрудником водоканала.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Она проникла в одну из квартир, якобы с целью оформления заявления на монетизацию переплаты за воду. В итоге выяснила, сколько людей проживает в квартире, а также другие личные данные.

Водоканал Никополя призывает жителей быть внимательными и не попадаться на уловки мошенников, так как предприятие оказанием подобных услуг не занимается. Кроме того, каждый сотрудник водоканала обязан носить с собой удостоверение личности и предъявлять его по первому требованию абонента.

Если к вам пришел человек и представляется сотрудником водоканала, попросите его предъявить удостоверение или обращайтесь в КП «Никопольводоканал» по телефонам (0566) 688-391, 050-762-63-03, 097-537-18-35, чтобы уточнить, работает ли данное лицо на предприятии.

Берегите себя, близких и свое имущество!

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!