Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе «добрая волшебница» Анна решила помочь маме особого ребенка Светлане Болжеларской. Она продает очень красивое и вкусное печенье. Все вырученные средства обещает отдать на лечение Светланы. Об этом NikopolNews узнал из поста девушки в ФБ.

Анна Полякова написала:

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

«Недавно нашу семью Жизнь "научила" важной мудрости: "От добра добра не ищут". Выводы сделаны. Мы поняли, что помогать нужно не тем, кто нуждается, а тем, кто СТАРАЕТСЯ, всеми силами! Так вот. А теперь - о добре. Праздники "беспощадно" приближаются. Волшебство Дня Святого Николая, Рождества и Нового года! А давайте поможем человеку, который старается победить! Победить болезнь свою и своего сына. Выставляю фото печенюшек. Самых вкусных в мире! Правда. Потому, как ВСЕ вырученные деньги за их продажу будут перечислены на счёт Болжеларской Светланы.

 P.S. Учителя, воспитатели, активные мамы!! Вы же всё равно будете покупать детям вкусняхи. Купите эти! Цена - 20 грн./шт. Размер - 10,5х6,5 см».

Заказать печенье можно в комментариях под этим ПОСТОМ.

Ранее NikopolNews сообщал о том, что 5 декабря волонтеры выйдут на улицы Никополя, чтобы помочь Светлане.
Подробнее о ней и ее проблеме можно прочитать ЗДЕСЬ

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!