В селе Бакаевка Черкасской во время строительных работ обнаружены человеческие кости, по данному факту полиция открыла производство. Об этом журналисту УНН сообщили в пресс-службе полиции Черкасской области.

В полиции сообщили, в селе Бакаевка, которое относится к Антиповскому сельскому совету, во время строительства новой церкви обнаружили человеческие кости.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"Во время проведения строительных работ работники заметили человеческие кости. Там когда-то было кладбище, на котором стояла старая церковь. Когда рабочие их обнаружили, то сразу позвонили в полицию, следственно-оперативная группа собрала эти кости и, по факту их обнаружения, открыла уголовное производство по ст. 115", - сказали в пресс-службе.

Однако, местные СМИ сообщают, что обнаруженные останки давно умерших людей вывезли и оставили под лесополосой местные строители, которые не вызывали сразу полицию.

Напомним, в центре Львова на площади Галицкой, на месте демонтированного фонтана "Одуванчик", археологи "спасительной археологической службы" продолжают исследования. Ученым удалось найти стены древнего костела и яму с человеческими костями, которые, очевидно, были перезахоронены.

Повідомляє УНН

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори